[]Remplacer DU Meter pour surveiller la connexion

Vous recherchez un logiciel particulier ou vous avez besoin d'aide pour installer, configurer ou faire fonctionner un de vos logiciels favoris? Posez votre question dans cette partie du forum.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
:arrow: Les règles du forum

:arrow: S'il vous plait, ne demandez pas d'aide dans le sujet d'un autre membre. Créez votre propre demande dans la partie appropriée du forum en décrivant le plus précisément possible les problèmes rencontrés.

[]Remplacer DU Meter pour surveiller la connexion



Publicité
 

[]Remplacer DU Meter pour surveiller la connexion

Messagepar rife » 12 Juil 2008, 17:58

Hello,

Vous connaissez Internet Everywhere 3G (chez nous chez Mob*, alias Orange made in France :sourire: ) que j'utilise le W-E entre 2 rayons de soleil :sarcastique: ..
Le compteur (DU meter) arrive à terme (Shareware) avez vous un equivalent à me conseiller, en french ?
Ca serait gentil.. :cafe:
Deja merci,

Ps: j'ai choisi cette rubrique, mais demenage moi sinon.. :mrgreen:
Dernière édition par rife le 11 Aoû 2008, 14:36, édité 1 fois.
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be

Messagepar Marie » 12 Juil 2008, 20:55

Salut :sourire:

Je ne connais pas DU Meter mais NetMeter devrait faire l'affaire.
Par contre, pas sûre du tout qu'il soit en français ...
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 22034
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar rife » 13 Juil 2008, 00:05

Re,
Marie a écrit:NetMeter devrait faire l'affaire.

Oui, je crois aussi Marie; pour la version fr pas grave Du meter ne l'etait pas non plus. :wink:
Bon 10manche, :sourire:
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be

Messagepar TopXm » 13 Juil 2008, 11:50

Salut,

Je confirme pas de patch en français sur site officiel de l'éditeur.
:siffle:
Image
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4983
Inscription: 02 Mar 2008, 16:41
Localisation: Cognac !!!!

Messagepar rife » 14 Juil 2008, 21:10

Re,


Bonne idée, ça marche au poil.. :ok:
Merci à toi et à toi aussi, :hello:
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be

Messagepar rife » 11 Aoû 2008, 12:51

Bonjour bonjour, :hello:
rife a écrit:Re,


Bonne idée, ça marche au poil.. :ok:
Merci à toi et à toi aussi, :hello:


Enfin, ça fonctionnait jusqu'aujourd'hui; oui le compteur est present sans compter.. :pascontent:
J'ai fait une restauration, rien; zieuté à gauche et à droite les paramètres, rien; desinstallé (bien je crois) re-installé NetMeter, rien.
C'est un freeware pourtant.
Un ptit coup d'pouce (non pas l'autre) :sourire: m'aiderait.
Merci deja, :respect:
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be

Messagepar rife » 11 Aoû 2008, 23:32

Re,

J'ai retiré l'update KB951213 (fait hier et ), et le compteur s'est remis en route.. :vexe:
IL s'agit d'un Update "en option".Image :sourire:
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be

Messagepar Marie » 12 Aoû 2008, 17:58

Salut :sourire:

Contente que tu aies trouvé la cause du dysfonctionnement. Parce que j'ai cherché d'autres compteurs gratuits et je n'en ai pas trouvés. :sad:


A priori, cette mise à jour Microsoft n'est pas cruciale pour ton installation Vista. Donc tu peux facilement t'en passer.
Mais je suis allée faire un tour sur le forum de l'auteur de NetMeter et sous Vista, le compteur semble un peu capricieux et s'arrête parfois de fonctionner. :chaispas:

Donc surveille le quand même...

Ceci dit, il est possible que le compteur s'arrête de fonctionner dans certaines circonstances exceptionnelles. Car le topic traitant de ce problème sur le forum de l'auteur n'est quand même pas beaucoup fourni.
C'est à espérer en tous cas. :sourire:
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 22034
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar rife » 12 Aoû 2008, 21:23

Re,

Grand merci de ton aide, je le surveille :quoi:

:respect:
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be

Messagepar rife » 13 Aoû 2008, 21:32

Beau soir.. :siffle:

J'aurais voulu savoir comment ne plus faire apparaitre l'icone qui me dit qu'une mise à jour Microsoft est disponible (celle que je ne veux plus installer -voir ci dessus) ? merci et bonne nuitée. :voila:
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be

Messagepar Marie » 13 Aoû 2008, 21:38

Salut :sourire:


Tu peux masquer une mise à jour facultative si tu le désires.
Dans Windows Update, tu cliques droit sur la mise à jour et tu choisis Masquer la mise à jour.
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 22034
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar rife » 13 Aoû 2008, 21:57

Re,

Ok , merci; un post passé en resolu, l'habitude veut qu'on le laisse(en resolu) ou le relance t'on si le/un problème revient ? (c'est pour savoir)
NB: j'avais passé en resolu avant que mon compteur ne se plante, :arrrgl:
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be

Messagepar Marie » 13 Aoû 2008, 22:02

Normalement il vaut mieux créer un nouveau message.
Mais comme là, ton premier message ne datait pas de longtemps et concernait directement le logiciel téléchargé dans la discussion, tu as bien fait de poster à la suite. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 22034
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar rife » 30 Aoû 2008, 21:48

Re,

J'ai utilisé NetMeter pendant ces derniers 15 jours et vous assure qu'il est en effet assez fantaisiste sous Vista.. :siffle:
Je suis repassé à DU Meter qui "tient le coup" et verrai pour la suite.
Voila, et vous salue bien. :cafe:
-
à + :hello:

rife,
rife
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 31
Inscription: 11 Jan 2008, 20:40
Localisation: morne plaine.be


Retourner vers Demandes d'aide sur les autres logiciels

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités