[Résolu]Windows a bloqué certains programmes de démarrage

Ici, vous pouvez demander de l'aide sur Windows Vista. Questions sur les astuces propres à Vista ou problème particulier avec ce système d'exploitation.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
S'il vous plait, ne demandez pas d'aide dans le sujet d'un autre membre. Créez votre propre demande dans la partie appropriée du forum en décrivant le plus précisément possible les problèmes rencontrés.

[Résolu]Windows a bloqué certains programmes de démarrage



Publicité
 

[Résolu]Windows a bloqué certains programmes de démarrage

Messagepar hastalavista » 01 Fév 2008, 09:40

Bonjour

Je réengage le combat en commençant par "les classes des nouvelles recrues" armé d 'un vista presque neuf (Merci Sav Darty ) mais déja avec problémes (petits)

Le premier: J'ai désactivé volontairement le démarrage de certains programmes secondaires et depuis ,sans cesse j'ai des écrans d'alertes Microsoft du style :

Windows a bloqué certains programmes au démarrage etc .
Je le sais mais comment me débarasser de ces écrans harceleurs :chaispas:
hastalavista
Accro
Accro
 
Messages: 175
Inscription: 16 Jan 2008, 22:30

Messagepar Marie » 01 Fév 2008, 12:59

Bonjour Hastalavista


Je suppose que tu veux parler de cette infobulle:

Image


Pour l'enlever:
  • Clique sur l'icone comme demandé et sélectionne Exécuter les programmes bloqués puis Utilitaire de configuration système.
    La fenêtre suivante apparait:

    Image

  • Coche la case Ne plus afficher ce message ou démarrer l'outil Configuration du système lors du démarrage de Windows puis clique sur OK.
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21764
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar hastalavista » 01 Fév 2008, 13:40

oui c'est cela ,je vais faire .
Merci Marie de m'avoir indiqué comment eradiquer cela .
C'est cela qui est vraiment énervant avec Vista . :pascontent:

Excés de précaution et de conseils comme les americains .
hastalavista
Accro
Accro
 
Messages: 175
Inscription: 16 Jan 2008, 22:30

Messagepar Marie » 01 Fév 2008, 14:17

C'est cela qui est vraiment énervant avec Vista .


Cette fonction existait déjà sous XP mais la façon d'y accéder a changé sous Vista. Au début c'est déroutant, forcément. Ça chamboule les habitudes. Mais avec un peu d'habitude, la période de prise en main de Vista passée, ça roule. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21764
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar hastalavista » 01 Fév 2008, 14:46

Ok ,qui vivra verra (cruz) ! :lol:

J'ai quand meme un petit soucis c'est que dés que je veux cliquer dessus ;la bulle eclate et disparait ,donc pas possible d'avoir le tableautin représenté.

Comment faire pour désarmer cet avertisement ?
hastalavista
Accro
Accro
 
Messages: 175
Inscription: 16 Jan 2008, 22:30


Retourner vers Aide à la résolution de problèmes sur Windows Vista

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités