dossier invisible

Ici, vous pouvez demander de l'aide sur Windows Vista. Questions sur les astuces propres à Vista ou problème particulier avec ce système d'exploitation.

Modérateur: Modérateurs

dossier invisible



Publicité
 

dossier invisible

Messagepar mikasop » 02 Fév 2008, 23:56

mon affichage des dossier est réglé pour voir les fichiers cachés

dans le dossier utilisateur j'ai trois dossiers
public, défaut, et le mien

or dans le mien je n'ai plus le dossier AppData

qui contient local et autres

au début j'ai pensé a une fause manoeuvre et que celui-ci avait été supprimé par inadvertance
j'ai utilisé undelete plus de O&O pour vérifier et les récupérer au cas ou
or ces dossier et sous dossier n'ont pas été supprimé

ils existent dans le registe

alors qui peux me dire comme je peux les voir
qu'elle est la clé de registre à modifier ou réécrire
mikasop
Accro
Accro
 
Messages: 187
Inscription: 08 Sep 2007, 21:08

Messagepar Marie » 03 Fév 2008, 09:27

Bonjour Mikasop

Bizarre ça. :hum:

A mon avis, le dossier Appdata existe toujours sur ton DD. Mais les attributs du dossier t'empêchent de le voir. :chaispas:

:arrow: Est ce que tu vois le dossier Appdata dans Default?

:arrow: Avec l'explorateur va dans le répertoire C:/Utilisateurs.

  • Appuie sur la touche MAJ gauche et en même temps clique droit sur le dossier Ton_Nom_Utilisateur.
    Choisis Ouvrir une fenêtre de commandes ici
  • Dans la fenêtre de commandes, copie-colle la commande suivante puis appuie sur <entrée>:

    attrib appdata

  • Clique droit dans la fenêtre puis choisis Sélectionner tout
  • Puis fait un coller du résultat dans ta prochaine réponse
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21960
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar Kana-chan » 03 Fév 2008, 10:33

Salut,

Il faut demander non seulement de voir les fichiers et dossiers cachés, mais aussi les fichiers et dossiers systèmes ! :siffle:
@+, Kana-chan.
---------------------------
Image
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1708
Inscription: 16 Oct 2007, 14:40
Localisation: Antibes

Messagepar mikasop » 03 Fév 2008, 11:27

Marie a écrit:Bonjour Mikasop

Bizarre ça. :hum:

A mon avis, le dossier Appdata existe toujours sur ton DD. Mais les attributs du dossier t'empêchent de le voir. :chaispas:

:arrow: Est ce que tu vois le dossier Appdata dans Default?

:arrow: Avec l'explorateur va dans le répertoire C:/Utilisateurs.

  • Appuie sur la touche MAJ gauche et en même temps clique droit sur le dossier Ton_Nom_Utilisateur.
    Choisis Ouvrir une fenêtre de commandes ici
  • Dans la fenêtre de commandes, copie-colle la commande suivante puis appuie sur <entrée>:

    attrib appdata

  • Clique droit dans la fenêtre puis choisis Sélectionner tout
  • Puis fait un coller du résultat dans ta prochaine réponse


la recherge ne donne rien

les dossiers dans public et dans defaut sont bien la rien ne manque

je peux voir sur tout mon ordi non seulement de voir les fichiers et dossiers cachés, mais aussi les fichiers et dossiers systèmes
sauf dans le dossier c:\user\mikasop\
ou le dossiers Appdata n'est plus visible

je me demande si cela ne c'est pas produit l'or de la dernière ataque virale que j'ai réparé avec mod32 depuis

après avoir passé quelque heures sur le registre
je ne vois pas la clè "C:\user\mikasop\Appdata"
mais j'ai bien les autres avec les sous dossiers comme:
"C:\user\mikasop\Appdata\local" et "C:\user\mikasop\Appdata\roaming"
ainsi que ceux avec leur sous dossiers et fichiers


donc il doit me manquer des clés dans le registre
qui peut me faire une copie écran du regitre avec chemin complet
ou l'on voit juste la clé "C:\User\votre nom\Appdata"

afin que je puisse réécrire les miennes
mikasop
Accro
Accro
 
Messages: 187
Inscription: 08 Sep 2007, 21:08

Messagepar Marie » 03 Fév 2008, 11:38

la recherge ne donne rien


Tu as un message d'erreur?
Si c'est le cas, donne le dans son intégralité.

Tu dois être dans ton dossier Utilisateur avant de lancer la commande:

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21960
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar mikasop » 03 Fév 2008, 12:35

Marie a écrit:
la recherge ne donne rien


Tu as un message d'erreur?
Si c'est le cas, donne le dans son intégralité.

Tu dois être dans ton dossier Utilisateur avant de lancer la commande:

Image

la seule diférence avec toi c'est que juste a la place du H j'ai SH
mikasop
Accro
Accro
 
Messages: 187
Inscription: 08 Sep 2007, 21:08

Messagepar Kana-chan » 03 Fév 2008, 13:41

Salut,

Le S veut dire "système", donc si tu as bien le même retour (ou presque) c'est que le dossier est bien là.

et qui faut que tu décoches la case pour voir les dossiers et fichiers systèmes ici:
Image
La case "Masquer les fichiers protégés du système d'exploitation" doit être décochée pour voir le dossier dans l'explorateur de Windows ... :wink:

Voilà !
@+, Kana-chan.
---------------------------
Image
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1708
Inscription: 16 Oct 2007, 14:40
Localisation: Antibes

Messagepar mikasop » 03 Fév 2008, 14:23

ok j'ai vu
mais explique alors pourquoi les paramettre des option dossier se sont changer alors que je n'y touche jamais
de plus pourquoi je ne touve pas la clé dans le registre
C:\user\mikasop\appdata
comme pour tous dossier system on doit voir cette clé
mikasop
Accro
Accro
 
Messages: 187
Inscription: 08 Sep 2007, 21:08


Retourner vers Aide à la résolution de problèmes sur Windows Vista

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités