Changer l'écran de connexion de Vista

Toutes les astuces pour optimiser ou personnaliser Windows 8, Windows 7 ou Windows Vista.

Modérateur: Modérateurs

Changer l'écran de connexion de Vista



Publicité
 

Changer l'écran de connexion de Vista

Messagepar bigdd » 17 Oct 2007, 16:13

LogonStudio Vista permet comme son homologue pour Xp de modifier son écran de connexion.
Les possibilité sont pour le moment très limitées mais on ne devrait pas tarder à pouvoir trafficoter son logonscreen plus en détail.... :excite:

En attendant je vous propose de découvrir LogonStudio Vista (gratuit mais en anglais), très simple d'emploi.

Et en bonus je vous propose un ti logonscreen sur le thème de l'iphone
Quand tu ne sais pas, demande. Mais quand tu sais , partage...
Avatar de l’utilisateur
bigdd
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: 18 Aoû 2007, 14:46
Localisation: Bourges

Changer l'écran de connexion de Vista

Publicité
 

Messagepar Meny » 17 Oct 2007, 17:32

Hello Bigdd

Ça fait bien longtemps que j'utilise d'autre écrans de démarrage et de connexion !!! Déjà sous XP.

Pour ceux qui utilisent "Tune Up Utilities", pas nécéssaire d'installer un log supplémentaire pour ça, TU fait ça très bien.

Pour l'instant, j'utilise le premier, qui est sélectionné.

Image


Tu peux en télécharger:

http://www.tuneup.fr/services/logonscre ... os_ver=6.0

Ou même en créer. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Meny
Pilier
Pilier
 
Messages: 827
Inscription: 16 Oct 2007, 18:14

Messagepar Kana-chan » 17 Oct 2007, 17:45

Salut,

C'est quelle version de TU que tu utilises ?
2007 ? 2006 ?

Laquelle est la mieux ?
@+, Kana-chan.
---------------------------
Image
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1656
Inscription: 16 Oct 2007, 14:40
Localisation: Antibes

Messagepar Meny » 17 Oct 2007, 17:53

La 2006 ne fonctionne pas avec Vista.
Et même la 2007 faut prendre la dernière version.
Avatar de l’utilisateur
Meny
Pilier
Pilier
 
Messages: 827
Inscription: 16 Oct 2007, 18:14

Messagepar Kana-chan » 17 Oct 2007, 17:54

OK !! Merci Meny !! :wink:
@+, Kana-chan.
---------------------------
Image
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1656
Inscription: 16 Oct 2007, 14:40
Localisation: Antibes

Messagepar bigdd » 18 Oct 2007, 08:32

Meny a écrit:Hello Bigdd

Ça fait bien longtemps que j'utilise d'autre écrans de démarrage et de connexion !!! Déjà sous XP.

Pour ceux qui utilisent "Tune Up Utilities", pas nécéssaire d'installer un log supplémentaire pour ça, TU fait ça très bien.


Oui je connais, je l'utilise aussi, mais s'il est possible de créer un écran de démarrage personnalisé il est en revanche impossible de créer un écran connexion avec Tune Up 2007. De plus, TU n'est pas gratuit !

Par contre si tu as une soluce pour créer un fichier .tls je suis preneur. Dans l'aide de TU, les logonscreen sous XP pouvaient être des fichiers .LOGONXP ou LogonUI.exe sous Vista cela ne fonctionne pas. :arrrgl:
Quand tu ne sais pas, demande. Mais quand tu sais , partage...
Avatar de l’utilisateur
bigdd
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: 18 Aoû 2007, 14:46
Localisation: Bourges

Messagepar Meny » 18 Oct 2007, 19:05

Hello Bigdd

J'avais bien précisé "Pour ceux qui utilisent "Tune Up Utilities".

Maintenant question gratuit/payant, c'est encore autre chose !!! :wink: :lol:

Oui, comme tu dis, ça n'a pas l'air d'être déjà au point avec TU !!!
Ceux que tu télécharges, oui, par contre j'en ai créé un, et là, niet, ça m'affiche "Aurora" de Vista, à la place de celui que j'ai créé !!! :hum:

Bon, je ne cours pas trop après ces trucs, c'était juste pour essayer.
Avatar de l’utilisateur
Meny
Pilier
Pilier
 
Messages: 827
Inscription: 16 Oct 2007, 18:14

tunup styler 2

Messagepar vistabasique57050 » 18 Déc 2007, 08:06

Meny a écrit:Hello Bigdd

Ça fait bien longtemps que j'utilise d'autre écrans de démarrage et de connexion !!! Déjà sous XP.

Pour ceux qui utilisent "Tune Up Utilities", pas nécéssaire d'installer un log supplémentaire pour ça, TU fait ça très bien.

Pour l'instant, j'utilise le premier, qui est sélectionné.

Image


Tu peux en télécharger:

http://www.tuneup.fr/services/logonscre ... os_ver=6.0

Ou même en créer. :wink:


ou t'a télécharger Tunup Styler 2?
vistabasique57050
Habitué
Habitué
 
Messages: 61
Inscription: 17 Déc 2007, 20:20

Messagepar Meny » 18 Déc 2007, 10:21

Hello

Bin il fait parti de Tune Up !!!
@+ Meny
Avatar de l’utilisateur
Meny
Pilier
Pilier
 
Messages: 827
Inscription: 16 Oct 2007, 18:14

Messagepar vistabasique57050 » 18 Déc 2007, 11:29

Meny a écrit:Hello

Bin il fait parti de Tune Up !!!


Mici pr l'info mais j'ai opté pour LogonStudio Vista (il est gratuit et c beau):

Image
vistabasique57050
Habitué
Habitué
 
Messages: 61
Inscription: 17 Déc 2007, 20:20

Un Logon Vista

Messagepar bigdd » 04 Avr 2008, 22:21

Ca faisait longtemps que je n'étais pas passé...
Alors loin de cet polémique je vous propose un logon pour LogonVista, désolé pour le pro-Tune up (que j'utilise aussi...) mais la communauté de Tune UP ne partage pas beaucoup d'info et je n'ai pas trouvé comment créer des Logon pour Tune-UP.

En attendant un Logon VISTA-MORPH : sur le thème du futur téléphone de Nokia, le MORPH.
Quand tu ne sais pas, demande. Mais quand tu sais , partage...
Avatar de l’utilisateur
bigdd
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: 18 Aoû 2007, 14:46
Localisation: Bourges

Messagepar bigdd » 28 Mai 2008, 11:45

D'autres LogonVista un peu plus funs sont disponibles : http://www.gentit.fr/spip.php?article145
Quand tu ne sais pas, demande. Mais quand tu sais , partage...
Avatar de l’utilisateur
bigdd
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: 18 Aoû 2007, 14:46
Localisation: Bourges

Messagepar waree » 15 Juin 2008, 15:34

Salut, en dehors de stardock pour les personalisations, je ne connaissait pas d'autres solutions. Par contre ce serait bien de poster des captures, je préfère voir le résultat avant d'installé un exe.
Avatar de l’utilisateur
waree
Pilier
Pilier
 
Messages: 306
Inscription: 28 Nov 2007, 22:39

Messagepar Marie » 15 Juin 2008, 16:44

Hello Waree

Tu cliques sur la capture sur la page de gentit.fr ça va t'amener dans la galerie de Bigdd sur DeviantART.
Ensuite tu n'as plus qu'à cliquer sur la loupe (full view) à gauche pour avoir l'image à bonne dimension. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 22034
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Messagepar waree » 19 Juin 2008, 21:38

Salut, je suis encore à côté de mes pompes je ne savais pas que LogonStudio venait de stardock... J'ai voulu essayer Logon et Bootskin, j'ai faillit tuer mon pc : BSOD au démarrage pendant à peine une ou deux secondes (même pas le temps de lire les codes d'erreurs) puis écran noir. Heureusement la restauration système m'a tirée d'affaire. Je vais me contenter du démarrage normal et quelques vieux wallpapers Ecko...
Avatar de l’utilisateur
waree
Pilier
Pilier
 
Messages: 306
Inscription: 28 Nov 2007, 22:39

Suivante

Retourner vers Astuces pour Optimiser - Personnaliser Eight, Seven et Vista

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités