[Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Ici, vous pouvez demander de l'aide sur Windows Vista. Questions sur les astuces propres à Vista ou problème particulier avec ce système d'exploitation.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
:arrow: Les règles du forum

:arrow: S'il vous plait, ne demandez pas d'aide dans le sujet d'un autre membre. Créez votre propre demande dans la partie appropriée du forum en décrivant le plus précisément possible les problèmes rencontrés.

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur



Publicité
 

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Gazouille » 30 Jan 2010, 18:08

J'ai fait comme vous m'avez dit mais même en désactivant defender cela ne fonctionne pas :(
Il me dit toujours la même chose quand je veux lancer la mise à jour :S

Désolé du dérangement

Merci beaucoup de vos réponses
Gazouille
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 30 Jan 2010, 09:30

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Marie » 01 Fév 2010, 10:21

Bonjour,


Quel navigateur as tu utilisé pour télécharger le fichier ?
Ce message n'apparait que pour ce fichier ou tu as le même problème sur tous les téléchargements de fichiers .zip ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21820
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Gazouille » 01 Fév 2010, 17:43

Non , ça ne le fait que sur cela là :(

C'est bizar
Gazouille
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 30 Jan 2010, 09:30

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Spartan.117 » 22 Juil 2010, 14:08

salut moi aussi jai un probleme j'ai installer worms 4 mayhem sur mon PC et quand mon pc vérifie le CD starforce ce plante aidez moi :sos:
Spartan.117
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 22 Juil 2010, 14:06

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Spartan.117 » 22 Juil 2010, 22:27

aidez moi svp sinon chui :mort: non mais quand meme ce jeu est super marie tu peux pas m'aider ??
Spartan.117
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 22 Juil 2010, 14:06

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar TopXm » 23 Juil 2010, 09:39

Salut,

Marie est en congés jusqu'à la fin du mois, il va falloir patienter ...
Image
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4975
Inscription: 02 Mar 2008, 16:41
Localisation: Cognac !!!!

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Spartan.117 » 23 Juil 2010, 11:53

ah ok :arrrgl: pas grave
Spartan.117
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 22 Juil 2010, 14:06

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar TopXm » 23 Juil 2010, 13:37

Re,

Néanmoins on peut essayer d'avancer avant son retour
Spartan.117 a écrit:et quand mon pc vérifie le CD starforce ce plante aidez moi

Tu as un message particulier ? Si oui une capture ferait l'affaire
:arrow: Ajouter une image [Méthode Simple]

Tu as fait ceci ?

Une mise à jour des pilotes de StarForce Protection a été mise en ligne pour rendre ces pilotes compatibles Vista: Voir http://www.clubic.com/actualite-37041-s ... vista.html


Si non :
:arrow: Télécharge la mise à jour en cliquant sur ce lien: http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

* Clique droit sur le fichier que tu viens de télécharger puis choisis Extraire tout pour le décompresser.
* Double clique sur le fichier sfdrvup.exe pour lancer la mise à jour.
* Redémarre le PC et dis nous si le problème a disparu. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4975
Inscription: 02 Mar 2008, 16:41
Localisation: Cognac !!!!

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Spartan.117 » 23 Juil 2010, 14:14

baa ouais jai tout fait et enfait ca met juste vérification du CD avec une image de worms et on voit le chargement qui bouge pas alors je double clic dessus et ca me met star force proection de répond pas et mon PC commence a tourner a fond
Spartan.117
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 22 Juil 2010, 14:06

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Spartan.117 » 02 Aoû 2010, 10:10

on peut pas m'aider ??
Spartan.117
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 22 Juil 2010, 14:06

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar Marie » 03 Aoû 2010, 17:42

Bonjour,

Va sur ce sujet de discussion et suis à la lettre ce qui est indiqué dans le message "Meilleure réponse" de Tony Montana:

Tony Montana a écrit:Bonjour tout le monde,
Installer normalement Worms 4 Mayhem sur votre pc Vista. Une fois cela terminé allez sur
http://translate.google.com/translate?h ... drivers%2F
pour mettre à jour le driver
sinon cliquez directement sur ce lien http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
Extraire le logiciel de son archive avec winrar par exemple puis installer le et redémarrer votre pc.
Puis aller sur ce site pour installer un patch anti-bug pour worms
http://www.codemasters.fr/downloads/ind ... ory=French
Puis lancer le jeu, une fois demandé, insérer le code qui est fournie dans le jeu.
Bon jeu.
Image
Avatar de l’utilisateur
Marie
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21820
Inscription: 22 Juin 2007, 14:56
Localisation: La Valette du Var

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar joeju15 » 07 Aoû 2010, 15:35

Bonjour, j'ai installer un jeu Spellforce 2, une fois l'installation finie, je lance le jeu mais j'ai un message d'erreur qui apparaît qui me dit que j'ai un souci d'incompatibilité avec StarForce, de plus quand j'allume j'ai un message d'erreur qui apparaît en bas de l'écran qui me dit que windows a une erreurs d'incompatibilité avec StarForce? pouvez vous m'aider? Merci d'avance
joeju15
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 07 Aoû 2010, 15:15

Re: [Résolu]problème StarForce protection:message d'erreur

Messagepar joeju15 » 07 Aoû 2010, 15:36

Oups ....
J'ai oublié de préciser que j'étais sous windows seven. Merci
joeju15
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 07 Aoû 2010, 15:15

Précédente

Retourner vers Aide à la résolution de problèmes sur Windows Vista

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron